Tres belle peche, si je peut te conseiller si tu as un endroit de breme a la fin de la p^che avant de partir tu fous des boules de pain et du chacolat en poudre genre poulain, bien serrer (une bonne quizaine avec de la terre pour qu'elles soit lourdent) et le lendemain tu y retourne en prenant la meme amorce et un peu de gode de mais (diluer dans de l'eau chaude) et tu m'en diras des nouvelles.(amorce préparer la veille mais sans terre cette fois si.
Recette 3 litres de pain
1 poignnée de chocolat noir
1 poignée de gaudes de mai que tu dilue avec de l'eau chaude et que tu laisse refidir, tu prend la mélasse et tu mouille ton amorce, si ça ne suffit pas tu rajoute de l'eau chaude.
Le lendemain tu doit avoir une amorce lourde si non tu rajoute un peu de trerre.
avant la peche tu confectionne les boules en mettant un cailloux à l'intérieur pour qu'elle fasse du bruit et tombe de suite au fond.
une dizaine de boule au départ.
tu garde des boules a jeter dès que les touches ralentissent.
Tient moin au courant